Доставка биологических образцов

Служба доставки

Компания «Доброгост» работает в сфере логистических услуг  медицинской и фармацевтической продукции, в частности — перевозкой биообразцов.

Среди заказчиков данных услуг – фармацевтические компании, лечебно-профилактические учреждения, медицинские центры, лаборатории и прочие организации, находящиеся в контакте с фармбизнесом. Также сервис доступен и частным лицам.

Для доставки грузов, требующих строгого контроля на все протяжении следования, мы можем предложить транспортировку в следующих температурных режимах: +2…+30С; +15…+25С; +2…+8С; -15…-25C; -70 C (Сухой лед); -150…-196C (жидкий азот).

Транспортировка биоматериалов производится в специальных, сертифицированных в РФ контейнерах, в которых поддерживается оптимальный температурный режим. Правильным образом подготовленный термоконтейнер способен поддерживать температуру в заданных границах до 96 часов.

Благодаря предлагаемым логистическим маршрутам Доброгост , медицинская, фармацевтическая и биотехнологическая отрасль получила уникальный шанс доставлять биообразцы безопасно и в срок.

Для соблюдения температурного режима при перевозке грузов мы используем машины, специально оборудованные рефрежераторными и отопительными установками. Для перевозки в зимний период грузовые отсеки наших автомобилей оборудованы отопительными системами для поддержания плюсовой температуры, либо охлаждающие системы для понижения температуры в летний период. Все машины оборудованы термописцами и проходят регулярный технический контроль.

 

Город











Ищем партнёров
Для получения подробной информации об открытии представительства позвоните по номеру 8 (800) 201 68 51 (звонок бесплатный) или заполните заявку.